© GLF 2012

1 schema di progetto | sketch

Riqualificazione edificio per ufficio | Via Poma - Roma

New office headquarter building | Rome Italy

Concorso ad inviti per la riqualificazione esterna ed interna della nuova sede di una società di costruzione. Sviluppato su 4 piani più parcheggi interrati, Il progetto prevedeva l'utilizzo di sistemi bioclimatici, l'uso di materiali innovitavi e il design ditutti i complementi di arredo e illuminazione.  



3 viste dell'edificio esistente fronte strada | main front view before renewal

client: Ghella S.p.A.

building area: 6.000 sqm

project: 2007

cost: 5.000.000€


4 prospetto fronte strada - progetto| main front view - project

5 prospetto fronte strada - progetto | main front view - project

6 dettaglio | detail

2 pianta piano tipo | 2th floor plan

7 ufficio tipo | office

studiofigus_studio2.htmlhttp://web.me.com/gianlucafigus/STUDIOFIGUS_PAST/lo_studio.htmlshapeimage_5_link_0
profilofigus_profilo.htmlhttp://web.me.com/gianlucafigus/STUDIOFIGUS_PAST/profilo.htmlshapeimage_6_link_0

<<<           

| gian luca figus architetto | largo lamberto loria 8 - 00147 roma italia +39 06 51886580  info@studiofigus.it |

<<<           

+

gianluca figus gian luca figus architetto architettura studio roma ristrutturazioni