© GLF 2012

client: Bioedil progetti

building area: 30.000 sqm

project: 2013

realization: -

cost: 45.000.000€

notes: with arch. R. Santori, A. Boccia

1 vista della piazza pubblica | public square view

2 vista dal lungotevere | lungotevere front view

Progetto di riqualificazione Piazza Mancini | Roma


Piazza Mancini Renewal | Roma

Proposta di Riqualificazione di Piazza Mancini. La proposta privata prevede la realizzazione di un polo espositivo pubblico con area commerciale e parcheggi e una zona di intervento residenziale privato




studiofigus_studio2.htmlhttp://web.me.com/gianlucafigus/STUDIOFIGUS_PAST/lo_studio.htmlshapeimage_2_link_0
profilofigus_profilo.htmlhttp://web.me.com/gianlucafigus/STUDIOFIGUS_PAST/profilo.htmlshapeimage_3_link_0

<<<           

<<<           

| gian luca figus architetto | largo lamberto loria 8 - 00147 roma italia +39 06 51886580  info@studiofigus.it |

+

1 planimetria | masterplan

3 vista dal lungotevere | lungotevere front view

4 area commerciale e parcheggi interrati | commercial and parking area

5 Vista dal lungotevere - area residenziale | lungotevere view - residential area

gianluca figus gian luca figus architetto architettura studio roma ristrutturazioni